16°G. AMATORI: UN ATLETICO ESAGERATO SUPERA 8 A 0 IL CASALGRANDE

E’ stata una sfida a senso unico quella andata ieri in scena a Masone tra i nostri amatori ed un Boys Casalgrande in evidente difficoltà fin dalle prime battute con la presenza di un giocatore di movimento al posto del portiere e due soli cambi in panchina a disposizione.
La squadra di Mister Zannini fa la partita dal primo all’ ultimo minuto, il nostro portiere Sandrolini risulterà inoperoso per praticamente tutta la gara se non quando nel giro palla la difesa lo chiama in causa per sfruttare le sue ottime doti tecniche anche con i piedi.
La sblocca Stefano Chiossi con un tiro dalla distanza dopo neanche cinque minuti di gioco, poi raddoppia Lai con un tiro cross che inganna un incerto numero uno ospite mentre a chiudere la prima frazione sul tre a zero ci pensa Davide Pederzoli con una bella botta dal limite del l’ area con cui trova il suo primo gol in maglia rossoblu.
Nella ripresa come ci si poteva aspettare il Casalgrande tira i remi in barca mentre l’ Atletico continua a giocare e soprattutto a farlo di squadra senza cadere nella facile tentazione della gloria personale che comunque arriverà per molti giocatori con le reti in sequenza di Paccagnini, la doppietta di Lai per il 5 a 0, l’ ottima girata in porta su calcio d’ angolo del difensore Brighenti seguito dalle reti di due subentrati, un come al solito imprendibile Marcello Chiossi per il 7 a 0 e la stoccata finale di Luca Cirasa a chiudere il pesante passivo di 8 a 0 per l’ ennesima vittoria casalinga dove rimaniamo imbattuti e con zero reti subite.
Come detto partita mai in bilico, peccato per i tre cartellini gialli rimediati dai nostri o ancora peggio dell’ espulsione di Marcello Chiossi che , con la squalifica già presa per le tre ammonizioni durante l’ anno ora a causa di questo rosso dovrà saltare due partite consecutive.
I punti in classifica a quattro partite dal termine sono ora 37 sui 42 a disposizione, un cammino davvero poderoso in attesa delle tante agognate fasi finali dove provare a riconquistare la massima categoria.