FEMMINILE : DOPPIA AMICHEVOLE CON IL SALA

Ultimo test per il settore femminile dell’ Atletico Castellazzo prima della meritata pausa invernale e feste natalizie in quel di Sant’ Anna (Modena) dove le nostre squadre Juniores e Allieve si sono scontrate contro le ragazze in verde del Sala Bolognese.
Nella prima gara una Juniores in forte emergenza numerica ed aiutata dall’ innesto di qualche giovanissima allieva passa prima in vantaggio con il primo gol in rossoblu del nostro bomber Hamouda per poi lasciarsi raggiungere e superare con due reti in pochi minuti per il 2 a 1 con cui si concluderà la prima frazione di gioco.
Nel secondo tempo la gara sembra più equilibrata con il Sala che colpisce però altre due volte su calcio d’ angolo per il 4 a 1 finale a differenza di un Atletico che crea diverse trame offensive interessanti arrivando anche più volte al tiro senza però trovare mai la giusta precisione piuttosto che quel pizzico di fortuna in più per arrivare ad un altra rete ed evitare uno scarto finale di tre gol forse troppo pesante per quanto visto in campo dove anche nel primo tempo le nostre avevano costruito diverse occasioni gol poi non concretizzate.
Come detto tra le note positive l’ esordio in un campo a undici delle giovanissime Di Vaio, Gatti, Noviello e Ruozzi le quali nonostante la giovane età e l’ emozione di giocare con le più grandi hanno tutte e quattro disputato una partita convincente e positiva, notevole anche la prestazione di Benassi nell’ inedito ruolo di attaccante a supporto di Hamouda con la quale ha ben dialogato.
Di diverso tenore la seconda sfida tra le atlete più piccole dove le nostre allieve rossoblu contro una squadra alle primissime armi ha potuto sfoderare tutto il repertorio di giocate provate ed assimilate in questi quattro mesi di allenamento fatte di scambi, movimenti e gioco corale fino ad arrivare alla finalizzazione con il punteggio totale di 12 a 0 per le nostre grazie al poker di Gatti le triplette di Amadei e Giorgioni, la rete di Lioce più un autogol avversario.
Ottimo test per le nostre ragazze che hanno potuto passare una domenica mattina sui campi prima di godersi le vacanze natalizie e chiudere questo 2021 che solo per il fatto di essere tornati a giocare con una certa regolarità non si può che promuovere, sperando nel 2022 di poter veramente riabbracciare e respirare una totale normalità legata alla pandemia Covid.