2°G. AMATORI: 1 A 1 A SAN MARTINO

Seconda giornata del campionato Open A CSI e primo punto stagionale per i nostri amatori calcio a 11.
Un punto guadagnato con il retrogusto amaro di due punti persi per come si era messa la partita.
Pronti via e dopo una prima fase di studio i padroni di casa della Polisportiva Riaz 88 hanno una ghiotta occasione per sbloccare il risultato con un calcio di rigore ma devono fare in conti con uno strepitoso Tenore che dice no respingendo di piede il tiro centrale dagli undici metri.
Il vantaggio arriva con Ardente che dopo essersi divorato una prima occasione a tu per tu con il numero uno di casa alla seconda chance non sbaglia quando lanciato in porta da un colpo di testa di Romoli fredda il portiere avversario per l’ 1 a 0 con cui si chiuderà il primo tempo.
Nella ripresa l’ Atletico continua a giocare e costruire tante palle gol purtroppo sprecandole una dopo l’ altra fino a quando busserà alla porta l’ antica legge del calcio gol sbagliato gol subito con la Riaz a trovare l’ insperato gol del pari a dieci dal termine.
Finisce 1 a 1 con il rammarico di due punti persi ma la consapevolezza di aver visto in campo un bell Atletico spigliato, grintoso e con valide idee di gioco.