CALCIO A 5 BUONA ANCHE LA SECONDA

Ottimo esordio casalingo per la nostra formazione calcio a 5 nella seconda vittoriosa giornata di campionato.
Dopo un avvio complicato con la Corte Calcio a passare in vantaggio i nostri agguantano il pareggio grazie ad un siluro del portiere Martina per poi trovare il sorpasso con un autogol sul fallo laterale battuto da Rizzuto per il 2 a 1 con cui si chiude la prima frazione.
Nella ripresa i rossoblu prendono possesso di campo e partita e con un parziale di 4 a 0 mettono a tacere qualsiasi dubbio sul finale della gara.
La doppietta di Pontrelli e le reti di Santamarina ed El Moussabiq chiudono il cerchio di una prestazione in crescendo con un avvio timido ma ribaltato da una gara intelligente e paziente sbocciata poi nella netta prova di supremazia della ripresa.
Due su due, sei punti e primo posto in classifica, l’ Atletico ha iniziato bene sarà ora importante mantenere la calma affrontando una gara alla volta.