FEMMINILE : SCONFITTE CONTRO SPAL E BIBBIANO

Weekend di sconfitte ma anche di prime volte, di crescita e di consapevolezza per il nostro settore femminile che anche in questo fine settimana si porta a casa nuove emozioni mettendo il solito classico mattoncino in più nel progetto di crescita.
Si comincia sabato con la juniores nella lontana trasferta di Francolino in provincia di Ferrara in casa della Spal dove le ragazze di Mister Fantuzzi, nonostante la prevedibile sconfitta, si regalano due prime volte importanti; la prima all’ ottavo del primo tempo quando sul risultato di 0 a 0 il nostro numero uno Giada Soncini neutralizza un calcio di rigore mantenendo il risultato in parità; il secondo verso metà prima frazione quando sul 4 a 0 per le padrone di casa dopo una bella incursione ed il tiro in porta di Hamouda respinto dal portiere ferrarese si avventa sulla sfera Beatrice Borruso che spinge in rete il primo gol in una competizione ufficiale FIGC dell’ Atletico Castellazzo con panchina e tribuna rossoblu ad esplodere in un enorme boato di gioia.
Il risultato finale sarà di 13 a 1, al momento il passivo migliore raccolto dalle nostre (altro miglioramento) considerando anche gli ultimi 17 minuti giocati in dieci per l’ infortunio della giovane esordiente Giada Corsini a cambi ormai terminati contro una formazione con un età media notevolmente più alta;
Da sottolineare anche il positivo esordio di Sofia Sorbello della squadra allieve che insieme alla sopracitata Corsini ha dato un prezioso aiuto alla squadra Juniores.
Domenica è invece toccato alla squadra Allieve di Mister Merli conoscere, dopo una vittoria ed un pareggio nelle prime due gare, il sapore della sconfitta andando ad impattare sul finale di 6 a 2 contro un Bibbiano San Polo più concreto soprattutto nella seconda frazione.
Dopo un primo tempo chiuso sul 2 a 1 per i nostri avversari con rete del nostro vantaggio iniziale a firma della solita Di Vaio, che poco più tardi colpirà anche un palo, nella ripresa siamo brave a rispondere subito al gol del tre a uno con il punto del tre a due ad opera di Amadei alla sua prima rete in rossoblu in campionato; poi il Bibbiano inizia a concretizzare le proprie manovre offensivo andando a pescare anche un paio di classici “gol della domenica” con dei tiri dalla distanza notevoli a sorprendere il nostro portiere esordiente Ridolfi brava comunque ad evitare un passivo più pesante con alcune parate.
Un weekend di sconfitte che però come sempre ci insegna qualcosa, ci darà spunti di riflessione sui quali lavorare già da questa settimane durante gli allenamenti. Sempre Forza Castlas.