3°G AMATORI : IL REAL GRETA PASSA 3 A 2

Continua il momento negativo della squadra amatori di Mister Panciroli ancora alla ricerca del primo successo stagionale e che ieri ha incassato la quarta sconfitta in cinque gare disputate.
In questo pazzo tre a due di positivo sicuramente l’ atteggiamento deli uomini in campo in una gara giocata fino alla fine nonostante i pochissimi cambi a disposizione dovuti ad un infermeria rossoblu sempre più affollata.
Si decide tutto nel primo tempo: pronti via e gli ospiti passano in vantaggio dopo cinque minuti sfruttando un primo svarione difensivo rossoblu, a rispondere è il nostro bomber ariete Paccagnini caparbio dopo un azione personale a portar palla fino a cinque sei metri dal limite dell’ area da dove lascia partire un bolide di destro che sorprende il numero uno Prati per il pareggio; passano pochi minuti ed il Greta trova immediatamente il punto del due a uno con una rete in sospetto fuorigioco; il batti e ribatti prosegue con ancora protagonista Paccagnini bravo a sfruttare la sua forza per entrare di prepotenza in area scardinare a spallate la retroguardia avversaria e depositare in rete per il 2 a 2; ma ancora una volta non passano cinque minuti che il Real Greta rimette la testa avanti sfruttando ancora un indecisione della nostra linea difensiva per il 3 a 2, risultato con cui si conclude la prima frazione dopo che proprio prima del triplice fischio finale i nostri sprecano una ghiottissima occasione per il tre pari con ancora protagonista Paccagnini che dopo aver fatto tutto alla grande trovando spazio sulla linea di fondo cerca la rete personale da posizione defilata ignorando il suo compagno Alberto Pedroni, da poco entrato in campo, ben posizionato sul secondo palo.
Nella ripresa l’ Atletico ci prova, chiude gli avversari nella propria meta campo per lungo tempo senza però trovare mai la via del gol e rischiando, giustamente , il colpo del KO con le ripartenze avversarie; l’ ultimissimo brivido lo da ancora Paccagnini che lanciato a rete viene abbattuto al limite dell’ area con il discutibilissimo direttore di gara a concedere la punizione senza estrarre un cartellino rosso che grida ancora vendetta.
Bene quindi l’ atteggiamento e la prestazione della squadra, c’è da sistemare alcuni meccanismi soprattutto in fase difensiva per trovare la prima vittoria dell’ anno, prossimo tentativo lunedì 18 in casa della Polisportiva Riaz dove un ennesimo passo falso potrebbe cominciare ad indirizzare una stagione verso un obbiettivo salvezza inaspettato ad agosto.