AMATORI – GIUDICE SPORTIVO : DUE MESI DI STOP PER FANTUZZI

Archiviate le feste natalizie con la ripresa regolare dell’ attività da parte del centro sportivo di Reggio Emilia è arrivata anche la tanto attesa sentenza dei provvedimenti disciplinari dopo la movimentata ultima sfida di campionato del 19 dicembre terminata con la vittoria per uno a zero a favore dei padroni di casa del PS Sutura e che ha visto il nostro mister Federico Fantuzzi perdere pesantemente le staffe contro il direttore di gara, comportamento per il quale il Giudice sportivo ha deciso di squalificare l’ allenatore rossoblu fino al 29 febbraio con queste motivazioni: comportamento antisportivo, ingiurioso e offensivo nei confronti dell’ arbitro come si legge nei provvedimenti del 09 gennaio 2020.
Per un mesetto e mezzo quindi la panchina dell’ Atletico sarà guidata dal secondo Daniele Gozzi supportato dal preparatore dei portieri Dellomonaco sotto comunque la regia a distanza di Fantuzzi.
Prossimo impegno già tra una settimana quando giovedì 16 ospiteremo in casa il Fontanaluccia per una sfida dai punti pesanti vista la vicina classifica con questi avversari.
Un avversario affrontato una sola volta ed oltre due anni e mezzo fa (precisamente il 29 maggio 2017) nei quarti di finale del campionato Open B 2016/17 quando con una sconfitta per 3 a 2 terminò la cavalcata dei nostri dopo aver già raggiunto nel turno precedente la promozione in Open A, categoria fino ad oggi difesa e conservata.