3° GIORNATA

3° GIORNATA

Data Ora League Stagione
17/05/2021 21:15 OPEN CALCIO A 7 2020/21

Una partita pazza, ricca di sali e scendi per fortuna con un lieto fine per i nostri che trovano altri tre punti in classifica. In casa del Real Reggiano un Atletico rinforzato dagli esordi stagionali di Rinaldi e Brighenti e dalla prima assoluta in rossoblu di Paccagnini parte bene e proprio grazie alla doppietta di Paccagnini si porta in vantaggio di due reti a zero, con il “mago” Silvano bravo a sfruttare il suo potente tiro dalla distanza con il quale nell’ arco della partita colpirà altri due legni. Quando le cose sembrano mettersi bene per i nostri grazie al doppio vantaggio da amministrare, e per la prima volta un buon numero (quattro) di cambi in panchina per far rifiatare gli atleti, arriva il classico e come sempre inspiegabile black out che in due minuti riporta in gara i padroni di casa i quali grazie ad un uno-due insperato trovano il pareggio frutto di due reti al quanto fortunose nonché propiziate da due disattenzioni rossoblu, un due a due con cui si chiuderà anche la prima frazione. Nel secondo tempo il Real Reggiano entra molto meglio in campo con più voglia, grinta ed interessanti trame di gioco , di contro l’ Atletico sembra contratto e forse ancora mentalmente stordito da quel pareggio fulmineo tanto rivitalizzante per gli avversari quanto avvilente per i nostri; e la rete del 3 a 2 Real , nell’ aria da un’po’, arriva con una bella azione manovrata: palla sulla fascia destra cross nel mezzo e rimorchio sul secondo palo per battere un incolpevole Modena. Entriamo quindi nell’ ultimo quarto d’ ora dove succede un’po’ di tutto, il Real vuole decisamente chiudere la gara è palese sia il momento giusto per affondare il colpo finale con la quarta rete ma deve fare i conti con Giulio “The Wall” Modena che con alcuni interventi prodigiosi mantiene in gara i suoi; poi gli episodi girano e quando Sevardi ha la possibilità di calciare una punizione dal limite dell’ area scarica tutta la sua grinta e rabbia per una gara difficile scaraventando il pallone nell’ angolo alto alla destra del numero uno di casa per il punto del tre a tre. L’ epilogo arriva a pochi minuti dal fischio finale quando su un perfetto calcio d’ angolo battuto da Zivieri irrompe di prepotenza il difensore Merli con un incornata di testa potente e precisa ad infilarsi in rete per il decisivo gol del 4 a 3 . Gli ultimissimi minuti di assalto finale disperato del Real Reggiano non portano a niente ed i nostri possono esultare per una vittoria fondamentale in chiave classifica dove ora grazie a sei punti in tre gare restano in piena corsa per poter ambire ad uno dei due primi posti finali validi per qualificarsi alla fase finale del torneo. Sempre Forza Castlas !!