7°G. CALCIO A 5: CADE ANCHE IL CARPANETO SOTTO I GOL ROSSOBLU

Fondamentale successo per un Atletico Castellazzo acciaccato ed in formazione rimaneggiata ma che parte subito forte contro un Carpaneto basso e contratto che pensa a difendere ed un Atletico martellante ma poco concreto nonostante qualche buona occasione con la prima frazione a chiudersi 1 a 0 per i nostri grazie alla rete di Manto.
Nella ripresa dopo una decina di minuti ancora Manto per il raddoppio che sembra spianare la strada ad una squadra padrona del campo contro un Carpaneto che prova a rispondere con qualche sporadica occasione ben parata dall’ esordiente Baroni tra i pali.
Il forcing rossoblu non trova però la terza rete ed il Carpaneto trova il gol dell’ 1 a 2 che riapre di fatto una sfida fino a quel momento apparentemente chiusa dando il via ad un botta e risposta fino al triplice fischio finale con prima il 3 a 1 Atletico a firma di Santamarina, il 2 a 3 degli ospiti fino alla marcatura per la tripletta di Manto che chiude definitivamente la sfida sul 4 a 2 per gli uomini di Mister Sorrenti oggi degnamente sostituito sulla panchina causa squalifica dal secondo Frattolillo.
Una vittoria che lancia l’ Atletico in cima al campionato con 15 punti davanti al Celtic Boys dietro di una lunghezza e prossimo avversario nell’ 8° giornata di campionato, una sfida non decisiva al fine della classifica con tante partite ancora da giocare ma che al momento è sicuramente il big match del torneo dall’ inizio della competizione ad oggi. Sempre Forza Castlas !!