CALCIO A 7 : VITTORIA 5 A 4 ALL’ ESORDIO

06/05/21 Esordio positivo per i ragazzi dell’ Atletico nel mondo del calcio a 7 ieri sera nella prima giornata del campionato Open del CSI dove i ragazzi di Mister Panciroli hanno ottenuto una vittoria di misura contro il Dallasta Le Maiste’ dopo una divertente e combattuta partita. I nostri partono subito forte con le reti in successione di Pedroni, Sevardi e Pedroni per il momentaneo triplo vantaggio ed un Atletico padrone del campo e del gioco contro un avversario apparso molto confusionario e arido di idee ma bravo nella parte finale di tempo ad approfittare del vero tallone d’ achille dei nostri ovvero l’ unico cambio a disposizione in panchina ed il conseguente poco ricambio e tempo di rifiatare; e colpa anche il giustificato calo fisico dei nostri il Dallasta si riporta in partita grazie a due rocambolesche reti prima del quarto centro di Sevardi che chiude la prima frazione sul 4 a 2 Atletico.
La ripresa vede ritmi più lenti da ambo le parti ed il Dallasta comincia a crederci quando in sequenza trova prima il punto del 3 a 4 con un calcio di rigore per farsi poi ancora più ingolosire dall’ infortunio del capitano Pedroni dopo cinque minuti da inizio ripresa che costringe i nostri a giocare praticamente tutta la seconda parte di gara senza cambi. Così a metà ripresa arriva anche il gol del 4 a 4 che sembra indirizzare la gara su un pareggio comodo a tutti, ad un Dallasta sotto per quasi tutta la gara così come ad un Atletico in emergenza; ma il calcio non accetta copioni già scritti ed è così che il centrocampista Zivieri dopo varie prove di tiro dalla distanza estrae il classico coniglio dal cilindro con un destro al volo che va ad infilarsi all’ incrocio dei pali alla destra di un incolpevole portiere avversario : 5 a 4 Atletico.
Con i denti e la grinta, con la giusta dose d’ esperienza e le parate del solito Giulio “The Wall” Modena i ragazzi di Mister Panciroli riescono a difendere il minimo vantaggio fino al triplice fischio finale e si portano a casa tre meritati punti. Come detto un buon impatto ed il massimo del risultato nonostante i pochi elementi a disposizione fanno ben sperare per il proseguo del torneo, ora tre giorni di riposo per poi tornare subito in campo lunedì 10 maggio contro il Delite che nella prima giornata ha vinto 4 a 3 contro l’ FC Marmotte con la speranza di scendere in campo con almeno un paio d’ alternative in più. Sempre Forza Castlas !!