OPEN A 5° G. TRICOLORE MAROLA – ATLETICO CASTELLAZZO 2-0

Un sabato pomeriggio amaro per i colori rossoblù quello andato in scena dalle 15.00 al comunale di Marola.
Un Atletico svogliato, ad intermittenza e senza la giusta cattiveria dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0 a 0 si lascia travolgere dagli episodi e da una squadra evidentemente inferiore per qualità dei singoli ma a quanto pare superiore in fatto di mentalità, approccio alla gara e voglia di portarsi a casa i tre punti.
Una partita timida, da ambo le parti con qualche occasione a testa, i padroni di casa sprecano in avvio da ottima posizione con Ibatici a sparare alto sopra la traversa, poi protestano per un rigore non concesso con la gara che da qui comincia  a farsi più rude e maschia;
l’ Atletico risponde più tardi con un incursione di Brigati dalla quale nasce un assist per un Rinaldi posizionato a perfezione sul secondo palo ma che incredibilmente appoggia la palla a lato con la porta spalancata per un niente di fatto.
Nella ripresa la gara sembra riprendere gli stessi standard del primo tempo; Lai cerca la sorpresa su calcio di punizione e quando sembra ormai fatta ci pensa il numero uno di casa con un intervento strepitoso da stroppiciarsi gli occhi a mettere in angolo un pallone destinato a togliere le ragnatele dall’ incrocio dei pali.
Ad un quarto d’ ora dalla fine dopo una buona occasione parata su tiro di Brigati ed un altra palla ghiottissima calciata a lato da Varani da buona posizione dentro l’ area arriva l’ episodio che segna la gara con una palla filtrante raccolta a sorpresa da Castellari bravo a crederci ed aggirare da dietro la marcatura per spingere in diagonale la sfera in rete in direzione secondo palo per il vantaggio di casa.
Da qui, incredibilmente, l’ Atletico si scioglie come neve al sole ed invece di tentare l’ assalto finale per portare a casa almeno un pari si fa infilare per la seconda volta, sempre sulla destra dopo un azione prolungata a terminare con un cross per l’ inserimento puntuale di Ibatici che da due passi deposita in rete per il definitivo 2 a 0.
Gli ultimi minuti sono una lenta agonia  con l’ Atletico spento, incredulo quasi quanto il suo Mister ed il Marola a giochicchiare in campo , su di un terreno di gioco veramente indecente ma che sicuramente non può e non deve essere una scusante per i nostri.
Battuta d’ arresto pesante, restano due i punti in quattro gare, resta lo zero nella casella delle vittorie, resta davvero poco da salvare e ci sono poche chiacchere da tirare fuori per disegnare il brutto avvio di stagione rossoblu, è rimasta un unica soluzione, mettere in campo tutto quanto e cominciare a trovare delle vittorie e fare dei punti, non ci sono altre alchimie, magie e sotterfugi ai quali affidarsi.