2°GIORNATA

2°GIORNATA

Data Ora League Stagione
10/05/2021 20:30 OPEN CALCIO A 7 2020/21

Sconfitta di misura nella seconda gara di campionato per l’ Atletico Castellazzo calcio a 7 contro il Delite in una partita difficile soprattutto per la rosa rimaneggiata dei nostri. Gara equilibrata molto combattuta con le due squadre in campo attente e quasi impeccabili nella fase difensiva, e quando le retroguardie concedono il tiro ci sono i due portieri entrambi sempre reattivi e tempestivi nel chiudere la propria porta con ottime parate. A metà ripresa su un errore in ripartenza dei nostri il Delite è bravo a trovare il varco giusto per il vantaggio : 1 a 0; da qui la partita rimane sulla falsa riga dell’ inizio con tanto gioco a centrocampo e poche stoccate se non qualche conclusione dalla distanza, fino a cinque minuti dalla fine della prima frazione quando Zivieri riceve da Romoli direttamente da azione di calcio d’ angolo l’ invito a tirare, il centrocampista non ci pensa due volte e lascia partire un destro micidiale in diagonale dal limite dell’ area che va a sbattere sull’ interno del palo per poi finire in rete : 1 a 1, punteggio con cui si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa il Delite trova il punto del 2 a 1 pochi minuti dopo il fischio d’ inizio con una conclusione da fuori area improvvisa che sorprende anche il portiere Modena non abituato alle conclusioni di punta più in voga sicuramente nel calcio a 5 che nel calcio a 11. Da qui la partita si trascina senza incredibili sussulti, il Delite non rischia troppo mentre l’ Atletico va vicinissimo al pareggio in un paio d’ occasioni entrambe a firma Zivieri che calcia un’po’ alto da dentro l’ area nella prima occasione mentre è sfortunatissimo poco più tardi quando uno dei suoi destri potenti sbatte sul palo per tornare indietro colpire la schiena del portiere intento a tuffarsi ed incredibilmente uscire in calcio d’ angolo. Finirà così con la sconfitta per 2 a 1 figlia come detto del solo cambio a disposizione per i nostri contro i tre degli avversari, ma a pesare è stata soprattutto l’ assenza di una vera punta di ruolo, il solo Zivieri non può reggere centrocampo ed anche attacco nonostante gli straordinari fatti in campo dove è stato probabilmente il migliore in campo dei suoi. Il contemporaneo pareggio per 2 a 2 tra Real Reggiano e Dallasta lascia però una classifica apertissima ed i nostri ragazzi in piena corsa per la qualificazione alla fase finale anche in virtù del gioco fatto vedere fino ad ora nonostante le emergenze; se Mister Panciroli riuscirà a trovare nelle prossime tre gare una rosa più numerosa ci sarà sicuramente da divertirsi. Sempre Forza Castlas.