4° GIORNATA

Data Ora League Stagione
26/01/2020 11:00 CAMPIONATO 2019/20

Riepilogo

Le ragazze rossoblu espugnano il campo delle campionesse in carica e tornano a casa da Formigine con tre punti e tanti sorrisi.
Partita tosta e combattuta che ha visto le nostre partire meglio nel primo tempo chiuso in vantaggio per una rete a zero grazie al primo gol in rossoblu dell’ esterno Zanazzi e con le nostre a sprecare numerose ghiotte occasioni per il raddoppio nel finale di tempo.
La seconda frazione è un autentico spot per il movimento del calcio femminile giovanile; il PGS rincuorato dal pericolo scampato nella prima parte di partita parte forte e trova il pareggio con una rete di pregevole fattura del numero diciassette di casa che infila Bassi con un bel diagonale.
Da qui inizia un botta e risposta da cardiopalma con l’ Atletico a trovare il gol del 2 a 1 con un calcio di rigore, giustamente concesso per evidente fallo di mano e trasormato ancora da Zanazzi per la doppietta personale.
Ma il PGS non ci sta e con un bellissimo calcio di punizione il capitano di casa riagguanta le nostre : 2 a 2.
Al capitano di casa allora risponde il capitano rossoblu Catellani che decide di prendere palla sulla trequarti, superare una dopo l’ altra tre avversarie per poi far partire un diagonale sinistro imprendibile per il nuovo vantaggio ospite.
Ma , come preannunciato è una sfida infinita ed il duello tra capitani prosegue con il numero sette di casa a trovare nuovamente il pareggio e la doppietta personale.
E’ il momento di maggior “tensione” della gara ed un PGS rincuorato mette pressione alla squadra di Zivieri fino ad il gol del 4 a 3 annullato per un evidente fuorigioco del sopracitato numero 7 e capitano di casa; scampato il pericolo le ragazze rossoblu mettono nuovamente la freccia grazie ad un millimetrico cross dalla sinistra di Zanazzi che trova in mezzo il prepotente inserimento di Borruso che di testa la butta in rete : 4 a 3 Atletico.
Nei minuti di recupero poi il nostro capitano decide di prendere per mano la squadra e chiudere la pratica addomesticando un pallone appena dentro l’ area e lasciando partitre, da posizione defilata, un destro a giro che non lascia scampo al numero uno avversario, 5 a 3 e partita chiusa.
Una vittoria di squadra, di cuore e di sacrificio anche per i pochi cambi a disposizione viste le varie assenza in casa Atletico; una vittoria che lancia le nostre verso le posizioni alte della classifica e ripaga atlete e staff dei tanti faticosi ed impegnativi allenamenti svolti dopo la pausa natalizia. Non bisogna certo esaltarsi e mantenere un profilo basso per una squadra nuova ed al suo primo campionato CSI , sarà ora importante per Zivieri, Cirasa e Romoli continuare a lavorare sulla testa e sulle gambe di queste ragazze che per fortuna e sopratutto oltre che una squadra di calcio sono anche un bellissimo gruppo affiatato e unito al di la di ogni risultato sul campo. Sempre Forza Castlas !!