Per determinare la squadra che batterà il primo servizio si deciderà con il lancio della monetina.
Viene eseguito dietro la linea base calciando la palla con qualsiasi parte del corpo eccetto braccia e mani.
E’ possibile servire colpendo la palla AL VOLO con qualsiasi parte del corpo ammessa da regolamento, o DA TERRA, o DOPO UN RIMBALZO.
Durante l’esecuzione né la palla né il piede devono toccare il campo o la linea che lo delimita.
La palla deve attraversare il campo e la rete fino alla zona di servizio avversaria o toccare direttamente l’avversario.
Il servizio è effettuato sempre dalla squadra che ha segnato il punto.

PALLA IN GIOCO :
Numero massimo di rimbalzi: 1
Nessun giocatore può toccare la rete mentre la palla è in gioco.
Se due giocatori toccano la palla insieme sopra la rete (“dead ball”) e la palla esce fuori dal campo si deve ripetere il servizio. Diversamente il gioco continua normalmente; nonostante ciò la palla può essere anche giocata dal giocatore che ha effettuato il dead ball.
Un giocatore non può toccare la palla due volte consecutivamente e sono permessi tre tocchi.
Non è obbligatorio che la palla tocchi il terreno.

SEGNARE UN PUNTO – VINCERE IL MATCH :
La squadra vince un punto quando l’avversario sbaglia.
Vince la gara la squadra che raggiunge i 21 punti con un uno scarto minimo di 2 punti dall’altra squadra; Diversamente si continua finchè non si raggiunge questa differenza ma mai oltre i 25 punti.
La squadra che vince una partita entro i 21 punti con uno scarto minimo di 2 punti si aggiudica 3 punti, la squadra sconfitta 0.
La squadra che vince una partita oltre i 21 punti con lo scarto di 2 (22-20, 23-21, 24-22) si aggiudica 3 punti, la squadra sconfitta 1.
La squadra che vince una partita con il punteggio di 25 a 24 si aggiudica 3 punti, la squadra sconfitta 2.
Cappotto: Al raggiungimento durante una gara del punteggio di 12 a 0 a favore di una squadra si considera Cappotto e la gara termina con l’ assegnazione di 3 punti per la vittoria più 1 punto extra per il cappotto, la squadra sconfitta 0 punti.

FORMULA DEL TORNEO :
Tutte le gare della fase a gironi, quarti e semifinali saranno disputate con un unico Set da 21 punti.
La finale sarà giocata alla meglio dei 3 Set da 15 punti ciascuno.
Nella finale il cappotto è raggiunto al punteggio di 8 a 0.
Vince un set la squadra che raggiunge i 15 punti con un uno scarto minimo di 2 punti dall’altra squadra; Diversamente si continua finchè non si raggiunge questa differenza ma mai oltre i 18 punti.
Vince la finale e di conseguenza il torneo la squadra che si aggiudica per prima 2 set.